Новое о деятельности ООО «ИСИВЭТ»

Исследования, подготавливающие и определяющие безкризисное развитие Саморегулирующихся социальных систем (понятие, заимствованное из нашей разработки «Основы теории социальных саморегулирующихся систем») во всех их аспектах (духовность, социальные отношения, экономика…), и выведенные в заглавие нашего института, являются основным предметом его деятельности.

Другим, не менее важным для нас направлением, является инновационная (внедренческая) деятельность.

     Занимаясь вопросами развития экономического потенциала заказчиков, мы разрабатываем, привлекаем и предлагаем к внедрению новые технику, технологии и организацию производства в самых различных отраслях.

Одной из таких разработок, позволяющих ее пользователям иметь большие, мягко говоря, доходы, является «Новая организация труда в торговле» (НОТТ). Данная технология, за счет резкого сокращения периода оборота рубля, превращает этот вид деятельности в сверх высокорентабельный.

(И это далеко не единственное ее достоинство. Так, не менее привлекательным, является то обстоятельство, что в обороте при нашей системе организации труда, участвуют наряду с денежной массой и так называемые депозитарные расписки, которые невозможно ничем лимитировать. Заменяя собой денежную массу, они не подпадает ни под какие

Наша система товарооборота является базой для создания структур типа кредитных союзов, позволяющих обеспечить гражданам, помимо снижения затрат для них на потребительскую корзину, сохранность своих сбережений, обеспечить их существенный прирост.).

Следует отметить, при этом, то обстоятельство, что данная технология, в силу своей социальной ориентации, разрабатывалась как механизм создания мощного электората. Поэтому в развитии НОТТ должны быть также весьма заинтересованы политики.

Другая наша разработка – одна из конституционных форм защиты частного бизнеса от преступных домогательств некоторых чиновников, представителей проверяющих органов. Это «Служба безопасности бизнеса» в форме Некоммерческого партнерства. Организация его и участие в нем позволит комплексно решить все проблемы, связанные с проверками Вашего предприятия любой из контролирующих структур. Это высокоэффективная система самозащиты как предпринимательских структур, так и самих предпринимателей.

Мы также готовы оказать ряд услуг в области бизнеса, в частности, привлечь для Вас по лизингу новые (а также бывшие в употреблении) технику, технологию и организацию производства, помочь в овладении ими, в запуске всей технологической цепочки производства или торговли, в контроле за бесперебойным ее функционированием с последующим бизнес консалтингом (в области маркетинга, налогообложения и права).

Выбранное Вами направление мы готовы обеспечить и инвестированием.

Мы можем помочь Вам проверить любого Вашего зарубежного партнера на состоятельность, а также предупредить Вас и предотвратить ваши контакты с потенциальными отечественными банкротами.

Мы готовы оказывать комплекс услуг зарубежным товаропроизводителям в организации и развитии их филиалов и представительств, СП и дочерних, зависимых предприятий на территории России.

Организация подразумевает создание представительств и других организационных форм под ключ:

-        формирование спроса (рынка сбыта) на продукцию, товары и услуги;

-        разработку нормативной документации для представительств, выбор помещений, подбор специалистов, регистрацию создаваемой структуры (при необходимости, ибо гражданско-правовой договор на представительство регистрации не требует), организацию рекламной компании, оснащение системами связи, транспортом, контроль за их деятельностью и другие необходимые мероприятия.

Развитие предполагает использование агрессивной маркетинговой политики и включает в себя работы по:

-  расширению информационного поля для представляемых товаров, а значит и рынка сбыта;        

-  контролю за деятельностью конкурентов;

-  выработке и осуществлению мер противодействия торговой политике конкурентов, а также их товарам;

-  сбору, обработке и доведению до производителей информации о претензиях потребителей к их товарам;              

-  развитию сети сервисных служб, в том числе и производству запчастей и т.п.

        В наших силах осуществлять подбор партнеров для Ваших товаропроизводителей, оказывая им помощь в проведении торговых сделок.

        Возможно, Ваших товаропроизводителей и Вас заинтересует аналитическая информация, касающаяся состояния российских рынков продукции, товаров и услуг (как отечественных, так и зарубежных), а также других аспектов нашей жизнедеятельности.

     Наши возможности позволяют предложить Вам проведение сложных товарообменных крупных операций.

Для каждого заказчика мы можем подобрать именно тот регион, который будет наиболее заинтересован в присутствии Вашей продукции, товаров и услуг.

Мы готовы организовать постоянно действующие, либо разовые выставки (выставки– продажи) продукции, товаров и услуг Ваших производителей прежде всего в Московской, во Владимирской, а также в Ивановской, Тверской, Рязанской, Костромской и других областях.

В нашем распоряжении имеется правовая база данных не только весьма привлекательная по самому дружественному интерфейсу, но и прекрасно себя зарекомендовавшая своей именно профессиональностью.

У нас имеется возможность собирать, комплектовать и предлагать нормативные акты любого из субъектов Федерации.

Для нас интересна любая деятельность, направленная на развитие духовной, политической и экономической интеграции России с соответствующими структурами бывших участников СССР, а также со странами Европы и Азии.

Готовы к взаимодействию, ждем конкретных предложений.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки